Muffins de cacau sem glúten

Oláaaa!

Hoje venha com mais uma receita docinha e sem glúten, embora possa ter. Apenas não tem glúten porque foi feita com aveia sem glúten!

São uns muffins muito simples com base de abóbora (já sabem que adoro os bolos com abóbora)!

Eles leva, 10gr de whey de chocolate que é apenas opcional, basta não colocar e para adoçar colocar mel, agave ou adoçante conforme queiram! Nos meus não coloquei porque a whey já os torna doce, mas esta receita surgiu na necessidade de chegar a todos.

Pessoas que não consomem alimentos com glúten e pessoas que também não utilizam whey, por isso cá vai:

Precisamos de:

100gr de abóbora crua

20gr de aveia como ou sem glúten

20gr de farinha de côco

10gr de whey sabor a chocolate OU uma colher de chá de mel/agave

5gr de cacau magro em pó

150gr de claras

Método:

Cortar a abóbora em pedaços e cozer previamente ou levar ao microondas com um pouco de agua, cerca de 5min!

Depois basta juntar todos os ingredientes e triturar, dispor em formas e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 20min!

Ainda barrei os meus com manteiga de amendoim, mas não contem a ninguém ahaha

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