Muffins de banana e proteína vegetal – sem glúten

Olá meus queridos!

Bem, as receitas doces reinam por aqui!

A minha fraqueza são os doces e por isso estou sempre a in ventar novas receitas que os possam substituir, especialmente bolinhos!

Desta vez fiz uns muffins de banana e proteína vegetal com farinha de trigo sarraceno da EU Nutrition que podem adquirir com 10% de desconto ao utilizar o código EULENA10, que eu nunca tinha utilizado, mas desde que fiz o pão com esta farinha, fiquei viciada nela e é óptima para quem não consome alimentos com glúten!

Estes muffins são super fáceis e rápidos de fazer no forno!

O que precisamos:

25gr de farinha de trigo sarraceno

25gr de proteína, utilizei esta

1/2 banana média

1/2 colher de chá de fermento

150gr de claras

50ml de bebida vegetal

Método:

Misturar bem todos os ingredientes com a varinha mágica ou no processador, colocar em pequenas formas e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 20min!

Prontinhos para um super lanche ou pequeno-almoço, vocês escolhem!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s