Bolo de chocolate e cenoura

Oi maltinha!

Como estão?

Espero que bem!

Hoje trago mais uma receita docinha e é um bolinho óptimo para pequeno almoço, lanche, pré ou pós treino!

No meu caso serviu para o pós treino, porque isto de treinar cedinho dá direito a tomar o pequeno almoço duas vezes, antes e depois do treino!

Mais uma vez usei uma farinha de aveia com sabor e a escolhida foi a farinha de aveia com sabor a chocolate (uma favorita) que podem comprar na EU Nutrition com 15% de desconto ao utilizar o código EULENA15.

 

Para este bolinho utilizei:

  • 120gr de farinha de aveia com sabor a chocolate
  • 55gr de cenoura crua ralada
  • 250gr de claras de ovo
  • 50gr de queijo fresco batido/quark (utilizei o do Lidl)

 

Método:

Mais uma vez, super simples! Misturar tudo muito bem e levar ao forno pré aquecido a 200graus cerca de 25/30min! Adoro receitas simples e deliciosas!

 

Para topping?

Queijo fresco batido, cenoura e puffs de trigo! Delicioso!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s