Panquecas low-carb

Oi genteee!

Sei que não têm havido muitas receitas por aqui, as vezes o tempo é apertado e a rotina do dia-a-dia não me permite ter mais tempo para cuidar do blog… mas neste novo ano, quero estar aqui com mais frequência e por isso trago mais uma receita!

Muitas vezes pedem-me receitas de panquecas baixas em hidratos, apesar de já ter uma aqui no blog, venho trazer mais outra! Baixa em hidratos e proteica! Admito que não é algo que faça parte da minha rotina diariamente pois sou super fã da minha aveia, que não abdico! Mas é sempre bom variar e por isso trago-vos uma receita deliciosa! O que precisamos:

  • 25gr de farinha de côco
  • 10gr de V-Protein (podem utilizar whey comum mas isso irá diminuir a quantidade de água utilizada)
  • 100gr de claras de ovo
  • 120ml de água

Método:É sem duvida o mais simples! Basta misturar tudo muito bem e cozinhar em lume brando na frigideira anti-aderente! Eu não untei a minha frigideira mas podem utilizar óleo de côco para tal!Optei também por tapar a frigideira para cozinhar as panquecas de forma mais uniforme e facilitar que virem sem partir, pois ao contrário das panquecas de aveia, estas não têm a mesma textura! Espero que gostem!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s